+7 (499) 400-35-55

+7 (929) 553-81-79

+7 (495) 225-32-83 Оперативный дежурный
(круглосуточно)

Сопровождение - услуга для "мобильных"

 

IMG 2179 min     Услуга сопровождения – не из самых обычных, хотя с каждым годом она становится все более востребованной на российском рынке. 

     В большинстве случаев, когда говорят об услуге сопровождения, речь идет о сопровождении грузов. Действительно, большая часть обращений – это заказ на охрану транспортируемых материальных и денежных грузов из пункта «А» в пункт «Б». Однако бывают и исключения – в равной степени услуга сопровождения может оказываться и для безопасного перемещения людей. В этом случае сопровождение и частная охрана выполняют сходные функции.
  
     Обычно перевозка ценных грузов происходит с помощью автомобильного транспорта, но только им дело не ограничивается: ж/д перевозки, морские и воздушные суда также могут быть задействованы. К наиболее сложным относятся перевозки смешанного типа, где используется сразу несколько видов транспорта. В этих случаях наибольшему риску подвергаются перевалочные пункты. 

     Обеспечение эффективного сопровождения – непростая задача, и организовать ее на должном уровне могут только опытные лицензированные специалисты. «АКБ» на рынке уже более 15 лет, за эти годы мы отточили мастерство и оказываем охранные услуги только высочайшего уровня!