+7 (499) 400-35-55

+7 (926) 530-80-00

+7 (495) 225-32-83 Оперативный дежурный
(круглосуточно)

Заказ обратного звонка

Оставьте свои контактные данные и мы обязательно перезвоним Вам в ближайшее рабочее время

Заказ обратного звонка

Благодарим за обращение

Охрана массовых мероприятий на новогодние праздники

 DSC0021 min     Близится время корпоративов, праздничных вечеринок, семейных и дружеских посиделок, новогодних и рождественских встреч. Некоторые из них будут шумными и многолюдными, другие уютными и даже конфиденциальными, какие-то будут отмечаться дома или на даче, а остальные пройдут в кафе, ресторанах и банкетных залах.

     Праздничные мероприятия могут быть абсолютно разными, но если вы организатор одного из таких массовых гуляний, то вам волей-неволей придется решать вопрос о безопасности гостей. Новогодние праздники – это время чудес, радости и новых надежд, и омрачать этот любимый многими период не хочется никому. Как организовать вечеринку или банкет в новогоднее время и быть уверенным в том, что охрана не подведет?

     Самый верный способ обезопасить праздничное мероприятие – привлечь к охране профессиональный, надежный, хорошо себя зарекомендовавший ЧОП. Главные достоинства этого варианта – простота, надежность, гарантия качества и экономия. Если вы сомневаетесь в последнем пункте, то стоит учесть, что покрытие издержек в случае форс-мажора во время мероприятия может обойтись намного дороже самой дорогостоящей охраны.

     Сотрудники нашей охранной компании – это лицензированные, хорошо подготовленные, опытные профессионалы, которые знают, как обеспечить безопасность каждого участника мероприятия и организовать высокий уровень охраны вашего праздника. ЧОП «АКБ» уже много лет оказывает услуги по охране массовых мероприятий самого разного характера, в том числе охрану празднования Нового года и Рождества и мероприятий, проводимых во время новогоднего отдыха.

Группа компаний «АКБ» готово обеспечить охрану любого новогоднего мероприятия, вне зависимости от его длительности, сложности, важности или иных факторов. Связать с нами можно любым способом, указанным в разделе «Контакты».