+7 (499) 400-35-55

+7 (929) 553-81-79

+7 (495) 225-32-83 Оперативный дежурный
(круглосуточно)

Охрана промышленных и производственных объектов

foto 000111     Объекты промышленности – это сложные комплексы, включающие в себя сотни элементов, ресурсную и материально-техническую базу, а также людей, которые обслуживают и поддерживают работу этой системы.

     Охрана подобных объектов – сложное, ответственное и востребованное направление, и сложно даже представить себе предприятие, которое не имеет охраны. Охрана промышленных и производственных объектов включает в себя физическую охрану лицензированными специалистами и использование технических средств защиты. Количество охранников, расположение постов и выбор технического охранного оборудования зависит как от особенностей объекта, так и от пожеланий заказчика услуги.

     Конкретный набор обязанностей охранников формируется после обсуждения с заказчиком. К стандартному набору функций охраны на промышленном или производственном объекте относятся: организация работы КПП, охрана периметра и патрулирование территории, мониторинг текущей обстановки лично и с помощью технических средств, усиленная защита отдельных зданий/участков/цехов, принятие противопожарных мер.

     Группа компаний «АКБ» имеет большой опыт охраны различных объектов, в том числе промышленных и производственных предприятий. Всю необходимую информацию вы можете посмотреть на нашем сайте или узнать по указанным в разделе «Контакты» телефонным номерам.