+7 (499) 400-35-55

+7 (929) 553-81-79

+7 (495) 225-32-83 Оперативный дежурный
(круглосуточно)

Огневая подготовка охранников в «АКБ»

DSC01551     Что отличает хорошего охранника от плохого? Высокая квалификация, больший опыт работы, владение специфическими навыками и умениями. А что отличает хорошую охранную компанию от плохой? Во-многом, уровень подготовки ее охранников.

     Хороший охранник стремится учиться чему-то новому, становиться лучше и держать себя в надлежащей форме. Поэтому хорошая охранная фирма дает своим охранникам возможность тренироваться, оттачивать умения и, конечно, расти в профессиональном плане.

     Огневая подготовка охранников – важное направление обучения охранников. Первостепенным этот вид тренировок является для сотрудников вооруженной охраны на объектах и охранников сопровождения, а также членов ГБР.

     Однако уроки огневой подготовки не будут лишними и для рядовых сотрудников, в повседневной работе не пользующихся оружием. В зависимости от уровня квалификации сотрудников в группе на тренировке отрабатываются те или иные упражнения: от обучения тому, как заряжать/разряжать огнестрельное оружие до сложных динамических упражнений на скорость в составе комплексных программ.

     Обучение владению оружием – лишь один аспект работы охранника, но из таких единичных умений складывается образ профессионального и компетентного сотрудника охраны. В ЧОП «АКБ» мы делаем все, чтобы наши сотрудники с каждым днем становились лучше и лучше